Browse By

Grande Risultato della Polisportiva Monte Marenzo

Riceviamo dalla polisportiva di Monte Marenzo

Secondo posto al Torneo Città di Certosa.

Dal 19 al 25 Aprile, si è tenuto la 3° Edizione del Torneo Città di Certosa di Pavia ritenuto degli addetti ai lavori e non, tra i migliori e più ambiti tornei giovanili della Regione.

A questo appuntamento che vede al centro i giovani e lo Sport, non poteva certo mancare la nostra Polisportiva Categoria Pulcini 2000.

Vincendo 3 partite su 4 e mettendo a segno 18 reti contro i 7 subiti i nostri ragazzini hanno vinto il girone accedendo così alla Finale.

Purtroppo nella finale tenutasi il 25 Aprile i nostri pulcini hanno perso 5 a 1 contro la Lombardia 1, classificandoci così a al secondo posto.

Comunque i nostri ragazzi sono stati davvero Bravissimi, dimostrando il proprio valore e tenendo alto l’onore della Polisportiva; portando anche a casa uno splendido trofeo Grandi ragazzi.

Nella foto da sinistra.

Medolago Alessandro, Bakal Emmanuel Vianney, Previtali Simone, Contrastato Ivan, Duyebre Yacouba, Piazzoni Nicolò, Primerano Alessio, Rizzi Samuele,  Allenatore  Tullio Fasolin.