La ricetta di gennaio con le arance della salute
Ingredienti per la ricetta di gennaio:
3 arance succose
2 piccoli finocchi
una manciata di olive nere
olio extravergine di oliva
pepe e volendo peperoncino
Sbucciare e togliere la pellicina accuratamente ad ogni spicchio di arance (con le bucce si possono fare i canditi)
trattenere il succo eventualmente versato taliare ogni spicchio a fettine
tagliare a fettine sottili i finocchi teneri
mettere il tutto in una insalatiera insieme alle olive nere e mescolare con una emulsione di olio, sale, pepe, succo di arancia
Effetto: PIACERE, VITAMINE, SALUTE
Ricordate che le arance non sono tutte uguali, le arance biologiche ad esempio non sono trattate con l’antimuffa, leggete l’etichetta
Marilena
un’altra idea l’ho collaudata ieri: ho servito ai miei graditi ospiti questa insalata di arance come contorno alla lonza all’arancia, un successo
ummmmmmmmmmmmmmmmmmbuone