Browse By

Pizzoccheri e Sciatt a Monte Marenzo per Telethon e UILDM

Ciao a tutti, vi propongo un piatto veramente prelibato cucinato dai cuochi dell’Accademia del Pizzocchero di Teglio, insieme agli “sciatt” (Formaggio della Valtellina fuso), salsicce, patatine, e buon vino.

Come sapete, da sempre, noi Proponiamo solo cose veramente buone. Vedi i nostri panettoni, i cuori di cioccolato, i biscotti, ecc.

Venite in tanti, però vi consiglio di prenotare, perché ogni anno facciamo il pieno, con circa 450 piatti di Pizzoccheri.

Chiamateci. Io o Renato aspettiamo le telefonate per . I nostri numeri sono in locandina allegata.

Ciao Gerry

pizzoccheri

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.